Woche 3

Großartige Salate, die immer gelingen

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Deine Rezepte dieser Woche

Wir fassen mal zusammen:

(1) Salate und Dressing sollten zusammenpassen. Für feine Blattsalate mache entsprechend leichte Dressings, für stabile Salate (Chicorée, Endiviensalat, …) kannst Du auch “schwere” Dressings (Jogurt-Orange) nehmen.

(2) Gestalte Deinen Salat abwechslungsreich. Kaufe eher kleine Mengen, aber dafür eine größere Vielfalt. 

(3) Besonders gut halten sich: Eisbergsalat, Romanasalat, Chicorée, Paprikaschoten, Salatgurken und – je nach Sorte – auch Tomaten. So musst Du nur 1-2 Mal / Woche einkaufen.

(4) Was Du gerne isst, passt auch in Deinen Salat: Gürkchen, Kapern, Zwiebeln, Ananas, Fisch, Hühnchen, Schinken, Bacon, Eier (…)

Deine Aufgabe dieser Woche

Mache eine Liste, was Du gerne isst – und kreiere danach Deinen ganz persönlichen Salat. 

Kleiner Tipp: Das Fruchtdressing ist für den Anfang am Einfachsten.