Woche 5

Fleisch kaufen: mehr als nur eine Vertrauenssache

Vimeo

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Vimeo.
Mehr erfahren

Video laden

Deine Videos dieser Woche

Diese Produkte sind von Gabi getestet und sie verwendet sie selbst

Deine Rezepte dieser Woche

Was ich diese Woche wirklich vermitteln möchte:

(1) Achte bei Fleisch auf die Herkunft. Kaufe kein Billigfleisch – denn diese Tiere haben nur das billigste Futter sowie Medikamente bekommen und sie wurden widerlich gehalten. 

(2) WENN Du Tiere isst, sollten diese vorher nicht gelitten haben. Kaufe also “bio” aus Freilandhaltung, Wildfleisch oder im Internet von speziellen Anbietern, die Rinder und Schweine aus Freilandhaltung (Renaturierungs-Projekte) anbieten. 

Glaube mir, für Dich ist das auch besser!

Deine Aufgabe dieser Woche

Informiere Dich im Internet, wo Du in Deiner Gegend gutes Fleisch kaufen kannst – bzw. wo Du es bestellen kannst. 

Iss lieber seltener Fleisch, dafür aber von bester Qualität!