Brunsli
Zutaten
- 250g ungeschälte, gem. Mandeln
- 125g Blockschokolade / Bitterschokolade, fein gemahlen
- 2 Eiweiß
- 250g Zucker
- 1/2 TL Zimt
- 1 Msp. Nelkenpulver
- 2 EL Kirschwasser

Ergibt ca. 20 Kekse
Benötigte Zeit:
45min
Kalorien:
ca. 80kcal / Stück
Rezept herunterladen
Schritt für Schritt Anleitung
Schritt 1
Eiweiß mit Zucker, Zimt und Nelkenpulver schaumig schlagen (soll kein Schnee werden).
Schritt 2
Mandeln, Schokolade und Alk zu einem glatten Teig verarbeiten.
Schritt 3
Ofen auf 160° vorheizen.
Schritt 4
Teig ca. 1,5cm dick ausrollen und Formen ausstechen.
Schritt 5
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und wirklich nur 10 Minuten backen (NICHT LÄNGER … VERTRAU MIR !!!)
Schritt 6
Auf dem Backblech auskühlen lassen und dann in Keksdosen verpacken.