Burger-Patties (vegan)
Zutaten
- 1 Zwiebel (ca. 80g)
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgewicht 255g)
- 1 TL Paprikapulver edelsüß
- 1 TL Cayennepfeffer
- 1 EL Senf
- 1 EL Sojasauce
- 150g Haferflocken
- Salz
Portionen
4 Stück
Benötigte Zeit:
2hrs 45min
Schwierigkeit:
Einfach
Rezept herunterladen
Schritt für Schritt Anleitung
Schritt 1
Zwiebeln und Knoblauchzehen sehr fein hacken (60 Sekunden / Stufe 4 Thermomix)
Schritt 2
Kidneybohnen mit Wasser überbrause und abtropfen lassen.
Schritt 3
Dann alle Zutaten vermischen, bis auf die Haferflocken und gut verrühren (Thermomix Stufe 5, 1 Minute).
Schritt 4
Konsistenz ist jetzt noch zu weich, deshalb nach und nach Haferflocken zugeben, bis man die Patties formen kann. Stufe 5 beibehalten, ggf. Linkslauf)
Schritt 5
Patties formen, oben und unten mit Haferflocken bestreuen und in einer Pfanne mit Öl ausbraten.