Hasihügel

Zutaten

  • 4 Eiweiß
  • 310g Zucker
  • 500g gemahlene Haselnüsse
  • 1 kl. Glas schwarze Johannisbeer-Marmelade
  • 100g dunkle Kuvertüre
  • Etwas Blattgold zum Verzieren

Portionen

4

Benötigte Zeit:

2hrs 45min

Kalorien:

610

Rezept herunterladen

PDF Download

Schritt für Schritt Anleitung

Schritt 1

Eiweiß und Zucker schaumig schlagen.

Schritt 2

Haselnüsse zugeben.

Schritt 3

Mit nassen Händen Kugeln von ca. 1-5 – 2cm Durchmesser formen

Schritt 4

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen; mit einem Kochlöffel-Stiel eine Mulde stanzen und diese mit der Marmelade füllen.

Schritt 5

2 Minuten bei 180° und anschließend 17 Minuten bei 120° backen