Maronen-Suppe
Zutaten
- 50g Butter
- 1,5 kleine Zwiebel(n), fein geschnitten
- 300g Marone(n), gekocht, geschält, gehackt
- 375ml Gemüsefond
- 175ml Sahne
- 3 EL Amaretto
- 1 TL Honig
- etwas Zimtpulver
- Salz und Pfeffer
Sehr gut dazu: 1-2 Scheiben Ziegenfrischkäse sowie einige gebratene Scheibchen Champignon pro Portion
Portionen
4 kleine Teller (Vorspeise)
Benötigte Zeit:
2hrs 45min
Schwierigkeit:
Einfach
Rezept herunterladen
Schritt für Schritt Anleitung
Schritt 1
Zwiebeln in der Butter anbraten.
Schritt 2
Die Maronen zugeben, mit Brühe auffüllen und 30 Minuten
köcheln lassen.
Schritt 3
Sahne zugeben, Salz, Honig, Zimt und Amaretto.
Schritt 4
Mixen für 60 Sekunden und sofort servieren.