Maronen-Suppe

Zutaten

  • 50g Butter
  • 1,5 kleine Zwiebel(n), fein geschnitten
  • 300g Marone(n), gekocht, geschält, gehackt
  • 375ml Gemüsefond
  • 175ml Sahne
  • 3 EL Amaretto
  • 1 TL Honig
  • etwas Zimtpulver
  • Salz und Pfeffer
Sehr gut dazu: 1-2 Scheiben Ziegenfrischkäse sowie einige gebratene Scheibchen Champignon pro Portion

Portionen

4 kleine Teller (Vorspeise)

Benötigte Zeit:

2hrs 45min

Schwierigkeit:

Einfach

Rezept herunterladen

PDF Download

Schritt für Schritt Anleitung

Schritt 1

Zwiebeln in der Butter anbraten.

Schritt 2

Die Maronen zugeben, mit Brühe auffüllen und 30 Minuten
köcheln lassen.

Schritt 3

Sahne zugeben, Salz, Honig, Zimt und Amaretto.

Schritt 4

Mixen für 60 Sekunden und sofort servieren.