Waffeln

Zutaten

  • 200g Butter
  • 70g Zucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 6 Eier
  • 300g Mehl (Type 550; Dinkelmehl geht auch)
  • 2 TL Backpulver
  • 200ml Sahne

Portionen

für 4 Personen

Benötigte Zeit:

2hrs 45min

Schwierigkeit:

Einfach

Rezept herunterladen

PDF Download

Schritt für Schritt Anleitung

Schritt 1

Butter mit Zucker, Vanillezucker und Salz cremig schlagen.

Schritt 2

Das Waffeleisen vorheizen, gut fetten.

Schritt 3

Das Mehl mit dem Backpulver gut vermischen, Eier und Sahne zugeben und alles gut vermischen.

Schritt 4

Die Waffeln goldbraun ausbacken.

Schritt 5

Die fertigen Waffeln einzeln mit Puderzucker bestäuben … und ganz Wagemutige nehmen Glitzer-Puderzucker.