Waffeln
Zutaten
- 200g Butter
- 70g Zucker
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 6 Eier
- 300g Mehl (Type 550; Dinkelmehl geht auch)
- 2 TL Backpulver
- 200ml Sahne
Portionen
für 4 Personen
Benötigte Zeit:
2hrs 45min
Schwierigkeit:
Einfach
Rezept herunterladen
Schritt für Schritt Anleitung
Schritt 1
Butter mit Zucker, Vanillezucker und Salz cremig schlagen.
Schritt 2
Das Waffeleisen vorheizen, gut fetten.
Schritt 3
Das Mehl mit dem Backpulver gut vermischen, Eier und Sahne zugeben und alles gut vermischen.
Schritt 4
Die Waffeln goldbraun ausbacken.
Schritt 5
Die fertigen Waffeln einzeln mit Puderzucker bestäuben … und ganz Wagemutige nehmen Glitzer-Puderzucker.